Новые Nike Mercurial

Новые Nike Mercurial

Конец света в отдельно взятом футболе Украины имеет определенные шансы наступить и до 21 декабря. Нет, речь не о переговорах со Свеном-Гораном Эрикссоном, как наверняка могли бы подумать (хотя таковые действительно должны были состояться; и если швед 24 декабря появился бы на исполкоме якобы для представления своей программы, то, это был бы не более чем спектакль, ибо контракт уже будет подписан). Речь о вердикте Палаты по разрешению споров при ФФУ, согласно которому «Карпаты» должны отстегнуть бывшему своему игроку Артему Федецкому без малого миллион гривен, из них 250тысяч — как компенсацию за задержку зарплаты. Боже мой, как страшно жить… К войне 2010 года в частности и к грандиозной, не так давно завершейся разборке «Карпат» с «Металлистом» в целом, если помните, привело именно нежелание львовского клуба заплатить своему игроку. Тогда Владимиру Федориву причиталось 110тысяч зеленых, что по курсу чуть меньше отписанного Федецкому, предпочитающему nike mercurial!

Маленький прикол заключается я в том, что накатить в Лозаннский суд, как любит это делать самый склочный наш клуб, стоит как раз около 250 тысяч гривен — есть о чем задуматься! Как говорится, в каждой шутке… Но теперь-то уж точно не Григорий Суркис виноват ? Насколько можно понять, части аудитории не хватило расшифровки тезиса прошлого номера «Футбола» о том, что толстый пушной северный зверек не просто подкрался к Украине, а вот-вот ухватит Неньку за тощую ляжку. В принципе, всё настолько очевидно, что удивляться стоит лишь одному — почему мало кто из политиков четко формулирует главную нашу проблему, предпочитая ломать копья обо что под руку попадется. Например, язык, на котором говорит одиозный депутат Колесниченко. Слушайте, это действительно важно?!

Дело не только в газе, но и в нем тоже. Пока у нас держались копеечные или более-менее умеренные цены на голубое топливо, наша химическая и металлургическая промышленность имела возможность поддерживать достаточно низкую себестоимость продукции и составлять реальную конкуренцию на мировом рынке. Больше нам экспорт не из чего формировать — всё остальное так, мелочевка, и за 20 с лишним лет независимости никто не озаботился формированием чего-то более- менее интересного на продажу. Технологии? Не смешите. Сельхоз продукция? Перспективно, но у нас ведь мораторий на честную продажу земли (на воровство никакие моратории не действуют)! Столько времени прошло, а ничего в лучшую сторону не меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Яндекс.Метрика